Сына вырвало фонтаном перед этим часа за 2 жаловался что живот снизу болит. Дала энтерофурил.
Что делать поить, не поить, поить чуть чуть? Чтобы и не рвало больше и живот прошел. Чем и как лечить.
П.с. Каникулы начались :(
Посетила мысль.
12 марта 2019 00:15
Все таки вкусовые привычки заложенные в детстве это на всю жизнь, не знаю что должно такое произойти, что бы они поменялись. Это я о муже, сколько я не пытаюсь бесполезно, вся мною приготовленная еда дополнительно обжаривается на сковородке с маслом … Читать далее
Еда зло
10 марта 2019 16:28
Уже 12 часов как я встала и решила не есть печенье, сладкое и курицу. У ребенка над щеками пятна, на что то аллергия. Других вариантов что исключить нет. Еле щас удержалась чтобы не скушать вкуснейшую печеньку с суфле и шоколадом😷.
Сижу мучаюсь … Читать далее
Выплаты за третьего
8 марта 2019 09:34
Девочки сколько вам платят или платили пособие, то которое дополнительное (1,5 прожиточный минимум и платят каждый месяц). Не знаю как называется. Пришли вчера деньги -24. Это интересно месяц или чуть больше? Оформила недавно пособие, первый раз пришло … Читать далее
А вы позволяете деткам плакать?
26 февраля 2019 11:00
Интересует возраст от рождения до года. Позволяеете ли вы детям полежать поплакать, если ревет жалобно, а не на взрыд и не истерично. Или же при любом писке/пуке бежите успокаивать, берете на ручки...
Купила ?
21 января 2019 22:14
Не пуха не пера нам, пусть кроватка прижевется и сынок ее полюбит. Фото в комментарии.
Я все думаю... Люлька колыбель
20 января 2019 21:57
У кого кроватки люлькой и есть вибрация, напишите отзывы. А то я наверно пока думаю и вырастем из нее
бредовая или не очень идея... Колыбель
17 января 2019 18:32
У ребенка колики и перед сном начинается ор. Ложу в шезлонг с вибрацией и сразу тишина, либо просто лежит, либо засыпает....
Вот думаю может купить колыбель с вибрацией, в магазине продают бебитон… Вес ребенка до 8 кг, размер колыбели до 80см. Есть … Читать далее
Месяц и умелки
16 января 2019 21:22
Девочки, когда ваши малыши начали гулить? Нам месяц и неделя и тишина. Один раз намек на какой то звук был и все. Тоже самое с улыбкой, серьезный пацан, брови хмурит. Непроизвольно во сне улыбается, а так еле допросишься. Правда когда сытый и при виде … Читать далее