Девоньки, вот собираюсь вводить кабачок...Какую ложку надо покупать? Говорят силиконовую, да? Чтоб помягче для десен? У нас уже два зубика прорезалось...
У нас проблемный животик, я очень боюсь этого прокормаИсходя из предыдущего поста, хочу спросить, как ввести первый прикорм? Предпочтительно с кабачка! Наслышана о Хайнз! Как вымещать смесь пюрешкой? Ну и любые советы приму к сведению!
На сегодня нам 5 месяцев и 17 дней! Мы уже ого-гоо! Много же мне пришлось пережить, переПереживать и пепеплакать (ну, наверняка я не одна такая мама) Мы очень сильно мучались с животиком, долго не могли определить причину… Потом нашли золотистый стафилококк … Читать далее
девочки! я вернулась!
17 марта 2015 13:57
Бооже, у меня 200 уведомлений, с ума сойти! У нас все в порядке, в след, посте напишу все подробно! Надеюсь, вы про меня не забыли ))))) Все ваши посты почитаю!
прикорм в 3 мес!
4 января 2015 14:10
Что можно давать, и КАК вводить прмкорм?Как вы начинали?
Поставили сегодня такой диагноз… Сволочи, раньше не могли!!! Ненавижу свою педиаторшу… Надо было дотянуть до того, что ребёнок стал какать с кровью. Все мне утвердила: " это кодмки, у всех детей такие, подождите до 2 месяцев, подождите до 3, до … Читать далее
послеродовые выделения
25 декабря 2014 11:23
Прошло почти 3 месяца, а у меня ещё есть жёлтая мазня… она правда по капелюшке, но есть. (Еслиб я ходила с ежедневной 3 дня- только тогда б она запомнилась)После интима с мужем, ощущение, что матка весит 5 кг и сейчас вывалится.. Что-то не то? Или норма … Читать далее
Короче, ребёнок оч беспокойный, не спит по 9-12 часов в сутки (2,5 мес)сидела ночью с ней на болконе, потому что на свежем воздухе засыпает. Сидела 2 ночи подряд по 2 часа… Дальше: конечно же меня продуло! Болит грудь, уплотнение с ладошку, температура … Читать далее
Собираемся крестить дочу, могу ли пойти в храм я?? После родовые выделения как бы есть, но уже по капельке, желтоватого цвета… Уже почти закончились. (прошло 2,5 месяца)