Ввела кабачок, чернослив, цв капусту, цв капусту+ брокколи....Т.к. моя малявка не хочет есть вообще пюрешки, я добавляла на 50 гр цв. капусты 10гр чернослива… Так ест! Но дело в том, что и в пюре цв капуста+ брокколи я добавляла чернослив… Итог: 2 дня … Читать далее
Доча отказывается есть пюре! Ввела кабачок, цв капусту и чернослив..Максимум-60 гр! Ито, добавляю ложечку черносливовое, чтобы немного сладко было... Вы съедаете больше? Поделитесь секретом- как???
Попробовали один кабачок, пошёл нормально… Теперь хочу попробовать кашу!Только какую? Безмолочную/ молочную? И у нас запоры, значит гречневую брать? И как её вводить?
Подруга настоятельно рекомендует срочно давать ребёнку каши, кефир, творожки и фруктовые соки… Мол, полгода есть одну смесь- слишком «круто», не хватает витаминов ейКааак?? Все сразу?? Нам полгода! Ничего не вводили до сих пор, едим одну смесь! Потому … Читать далее
Вот мы уже неделю едим кабачок в 12 дня… Довели до 60 грамм, больше отказывается есть, так что докармливаю ещё 60 мл смесью...А что дальше!? Заменять ещё одно кормление на пюре? Или ваодить брокколи например вместо кабачка?
Ввожу пять дней кабачок, наш первый прикорм… Сегодня уже двое суток, как она не какает… Может ли это быть от кабачка???И ещё, когда можно давать пюре из чернослива?
Вот даю 4 дня прикорм, кабачок хайнс! Сыпи нет, есть несколько прыщичков на лице и теле, но сеголня они есть, а на завтра прошли… Первые дни ела вроде, а сегодня вовсе не хочет, выплевывает и все тут...Вчера съела 5 ложек, сегодня-3.. Может просто ещё … Читать далее