30 декабря я сильно поругалась с мужем и уехала ночевать домой к маме, она была в отъездеи ее дома не было. У меня ключей от квартиры не было, но у брата были младшего, а он был у меня( приехал от отмечать с нами НГ, хотя живет как раз там с мамой … Читать далее
Старший сын до трех был очень трудным, не спал всю ночь, вставал минимум три раза до2.9, постоянные истерики, поздно заговорил и тд. Только выдохнула. Когда родилась дочь, ему было 1.10, это был кошмар с его стороны, я ходила на много сеансов у психолога, … Читать далее
Ангелина подросла, радует нас, гвоорит очень много, повторяет, фразы есть, стала сама на горшок ходить, еще есть промахи , но все же. Играет уже с братом, любит читать книги и играть с куклами, а также петь куклам, может спеть "Антошка Антошка" или … Читать далее
Я что-то не пойму , сегодня проверяла, не пришли, но дочке 1.6 только 25 декабря, или уже в месяц, когда исполняется 1.6 не положено? По срокам просто уже должны быть деньги
Сейчас очень трудно визу в США получить? Надо ли собеседование на английском проходить? Я помню проходила, но это было давно. А сейчас не знаю. Другу надо,попросил спросить. Он не женат, цель поездки -туризм