Пишу диссертацию по философии, написала 66стр (половина), надо еще около 60. В теме разбираюсь, могу часть еще с диплома взять. Как думаете за сколько по времени реально дописать мне ? И еще кто писал диссертации, у вас сколько было глав и параграфов … Читать далее
В каком возрасте вашим сладким стала интересна кухня детская? Я вот думаю когда ей купить? Вообще дочь любит играть с таким, но я не знаю , может именно кухня ей рано еще. Ей 1.7.
Дочь наконец стала спать хорошо, хочу переселить ее в комнату к сыну, который тоже спит хорошо, а мы с мужем в соседней спальне. Реально ли это сделать если ей 1.7?
К нам приехал второго января жить и искать работу младший брат мужа, ему 26лет. Работу нашел на этой неделе, но жилье искать не торопится, теперь как и с младшим братом меня опять просто ставят перед фактом, что в понедельник приедет еще средний брат … Читать далее
Поставили дочке этот диагноз, пьем антибиотики, когда должно наступить улучшение? В больницу сказали пока не надо. Выписали отхаркивающее и антибиотики