Интересует аромат Черное платье, которые синие. В Л'Этуаль стоят большие 7тыс. Я нашла просто в интернет магазине за 3700. Как думаете это подделка? Или просто в Л'ЭТУАЛЬ такие цены?
Детки растут, становится проще. Феде уже 3.6, рассуждает, говорит уже полноценно, но некоторые слова еще плохо(начал только в 2.9). Ангелине 1.8, она большая умница, ходит на горшок, болтает уже все, даже стихи пытается учить и учит, песни поет. Они … Читать далее
Кровать и матрас детский. Матрас очень классный, кокосовый, толщина 8см Кровать дорогая, покупали за 10тыс, но требует ремонта, один бортик надо прикрутить, которого нет на фото. Метро Петровско-Разумовская.
Девочки , кто делал детям? Простите за повтор поста, но может еще кто-то подскажет. Не знаю делать сыну зубы под или нет, вообще хочу, так как верхние все гнилые, но очень боюсь наркоза. Педиатр участковая сказала что двое детей на ее участке были, кто … Читать далее
Неожиданно гости приедут, муж жена и дочь(2.3), я быстро сделала оливье, салат с курицейи шампиньонами, грибы белые соленые достала, картошку сварила, курицу запеку. Детям сварила еще дополнительно суп куриный, еще есть чечевичный. Как думаете хватит … Читать далее
Девочки, в том году вообще было тяжело, была жуткая депрессия, сейчас вроде с сентябрясын в сад пошел , дочь немного подросла, но я чувствую ,что меня накрывает. Просто качусь в пропасть. Я вроде смирилась уже , что сижу дома и тд, а тут как новая волна … Читать далее
Есть сумма денег , можно её либо вложить в ипотеку, что сократит срок с семи оставшихся лет до пяти, либо делать ванну /туалет (фото нынешних приложу). То есть с одной стороны ремонт охото, но мы планируем потом трешку то есть в этой квартире не навсегда … Читать далее
У старшего все зубы верхние гнилые, серебрение не помогло. Хочу сделать в Морозовской больнице, кто делал? Это действительно безопасно? Что могут сделать? То есть понятно очистить каналы, а что-то вроде пломб могут?Расскажите свой опыт