Меня уже стали спрашивать родные и близкие «что подарить ребенку?» я в замешательстве. может поможете с выбором? прогулка есть. трости нет. автокресло есть. что для малыша, мальчика можно попросить. надо список подарков составить от 10 тыщ до минимума … Читать далее
Уже неделю как мой малыш борится со мной за второй сон. точнее против второго сна. и только 2 раза за всю неделю я его уговорила. Спали раньше с 11-30 полтара часа. максимум два. и второй сон минут 40 максимум час. Сейчас просыпается в 8-30. первый сон … Читать далее
Скоро моему ангелу годик. и теперь меня не оставляет идея о приготовлении тортика на наш праздник. хочу либо с мастики, либо с марципана. Есть среди нас мастера или тот, кто сталкивался и может рассказать1. с каким материалом легче работать(марципан … Читать далее
Мой крох стал стесняться. Приехали мы к бабушке, а он не хочет к ней идти, обнимает меня и отворачивается со стеснением. и так почти ко всем кроме меня, папы и некоторых друзей которых он видит чаще чем 2 раза в неделю. Бабушек и дедушек видит раз в … Читать далее
Всех мамочек в лице себя и своего сыночка поздравляю с этим важным праздником! Терпения нам, здоровеньких деток и много новых побед и достижений!!! С появлением детей, жизнь обретает более глубокий и важный смысл! Пусть наши крохи радуют нас:)))))
Вчера я с сыночком пошла в службу одного окна со всей кипой документов, предварительно записавшись на 10-30. Решила подать на субсидию по ЖКХ и на 250 «великих» рублей на ребенка. Приехала туда в 10-00(без пробок обошлось). В итоге думала придется ждать … Читать далее
Мы уже большие, нужно срочно пересаживаться в автокресло. Знаю что максикозу многие покупают, но вот охота обсудить с вами и попросить совета. Что же лучше купить и стоит ли все же брать дорогую Максикозу, учитывая что она оправдывает свою цену? Заранее … Читать далее
мой малыш ползает но ножки скользят по ламинату, как ему помочь? может что на коленки надо надевать? за приделы коврика уходит в легкую… колготочки вечно проскальзывают