Все кому обещала на след неделе сделать тортик, а именно на 18 число. на 21 помидорке и 22 Лилит сделаю, ибо не хочу подводить, остальные прошу извинить меня. рука правая опухла(капиляр лопнул или не знаю что, но там где вена опухло сильно), руки все … Читать далее
Девочки, я не могу, у меня теперь сносит крышу. сегодня съездила на склады, накупила всяких аксессуаров, в закупках различных заказала все что нужно было, засыпаю с мыслями о сынишке и тортиках, просыпаюсь с теми же мыслями. Это клиника:))))))
Хочу похвастать. Этим тортиком я практически довольна, надеюсь услышу положительные комментарии. Но все же хочу правдивую критику, если помните, подружки, я учусь, а со стороны все же виднее. Котелок не черный потому что нету пока черного цвета.
Тортики готовы. судите пожалуйста строго. есть одно оправдание, я с ребенком. и два торта в один день. потому некоторые элементы на скорую руку.
Сегодня впервые на продажу я пеку два детских тортика на годовасие малыша. Бисквиты готовы, сметана сцеживается, малыша уложу и вперед за работу с мастикой и марципаном. Страшно так, большая ответсвенность. Но. собираем волю в кулак и вперед за работу … Читать далее
Перед уходом нашего любимого папы в рейс, мы успели сходить на фотосессию. Хочу поделиться фотографиями:)последняя фотка это наши первые шаги практически. Ровно в год, в свой день рождения мы сделали первые шаги. Теперь уже топаем, уже все меньше с опаской … Читать далее
нас тут переводят со след недели к Филатовой Лилии Викторовне. кто скажет хороший врач? адекватный?Малыш часто какает. вчера раза 7 или 8. позавчера 5 раз. сегодня пока 2 раза, даю смекту со вчерашнего вечера. волнует слизь в какашках. не знаю успеем … Читать далее
а вот и он, тортец! мне кажется чего-то ему еще не хватает… у кедиков нет шнурков, я просто не представляю как их туда… а так они самые зачетные, муж по выкройке собирал))))))
вчера моему крошке исполнился годик. хочу похвастаться самодельным тортиком и нашими новыми успехами. Как вам тортик? Мы вчера, ровно когда нам стукнул годик начали топать на малкие дистанции. до этого только если между собой топал и то шажок, а тут … Читать далее
мамульки подскажите на что обращать внимание и каким вы пользовались или пользуетесь? с учетом что когда начнем пользоваться нам будет полтора года