Девочки, прошу подсказки. Ребенку 8 месяцев.до 6 месяцев спал хорошо почти всегда. просыпался пару раз. Были конечно случаи когда будил каждые полтара 2 часа, но редко. в 6 месяцев малыш мой заболел(кишечную палочку подловили((), долго лечились, потому … Читать далее
покупки
28 января 2013 21:28
коляска куплена(прошлый пост), сегодня еще бабушка внуку купила красивый спальный комплект в кроватку. как же приятны все эти покупки. осталось только купить комод и кажется все… вещичек море. все такие красивые))))вот жду на днях мужа с моря. это будет … Читать далее
цвет как на след фото. индиго.
хотела ярко голубую, но уже в продаже ее не было, так что купила эту, но ничуточку не жалею, цвет тоже нравится:))))) что скажете на счет зиппи????))))))))))))
Подкорректируйте пожалуйста список. мне кажется у меня много всего получается
Список вещей для роддома.
üОбменная карта;
üРодовой сертификат;
üПаспорт с пропиской и семейное положение (копия паспорта);
üМедицинский полис (копия медицинского полиса … Читать далее
кеды для сынульки.
Муж месяц назад написал заявление на списание с судна(моряк), должны были заменить в течении 2-х недель. а до сих пор не ясно что и когда его сменят. откуда полетит и успеет ли к родам. ЗП не выдают, хоть и официально трудоустроен … Читать далее
мне страшно от мысли, что я не все еще купила и не простирала, и еще много дел, но если честно день за днем проходят, а я даже не решила где рожать и за платно или нет. что вы кстати думаете по вопросу платных родов? собрали ли пакеты в роддом? купили … Читать далее
Сегодня впервые ходила по магазинам в поисках приданного для малыша. в Иттоге на выборе коляски мой мозг скипел… понравился CAM/ но цена запредельная29000 рублей. планировала в 15000-20000 вложиться. но б.у такую не найти это новая совершенно модель … Читать далее
Была на узи. волновалась и переживала. но все оказалось отлично! сынулька лежит головой вниз уже. весит 1936гр. степень созревания плаценты 1-2. ему 32 недельки ровно:))) рост сынульки не нашла в записях. Теперь я еще больше счастлива и довольна, что … Читать далее