Девочки ,помогите ,не знаю чем лечиться(( мы на гв..сегодня проснулась насморк ,голова раскалывается и температура 37,8.чем лечиться ,что от температуры можно ?
Девочки ,это что ? Ветрянка? Или я что то не то съела?на теле один такой нашла ,на лице много сегодня вылезло ,температуры нет..что это? Вчера пила ромашку ,т.к горло першит и тортик сгрешила сметанный сьела..раньше такой ела вроде все нормально было
Кто в какой последовательности начинает вводить прикорм? Овощи,каши,мясо,фрукты? Со скольки месяцев стали прикармливать? Нам почти 5,попробовали кабачок и цв.капусту ,планирую брокколи ..а дальше задумалась..каши или фрукты правильно ? Педиатор сказала … Читать далее
Девочки ,нам 4,5 месяца. Малыш когда спит ,в основном либо вечером когда засыпает либо под утро ,начинает суетится ,пищать ,крутится ,потом пукнет и все хорошо..может что то подавать ему для живота или само пройдёт ?
У ребёнка на лице высыпали какие то прыщики ,мажу фенистил гелем ,что то не особо помогает..чем можно мазать лицо 4 месячному ребёнку ? И что это может быть ?
Девочки ,привет.кто какими памперсами пользуется? Пользуемся памперс актив бэби ,стала замечать что влажные внутри ,моему сынуле это очень не нравится ,ночью кряхтит пока не поменяешь на сухой. Вот думаю менять их срочно ,на какие вот только не знаю