Девочки ,нам 8 месяцев ,кушаем уже в принципе много что,вот надумала вводить молочку ( творожок,кефирчик и т.д) кушаем безмолочные каши пока еще ..тут купила агуша творожок с грушей и классический. .дала чуть больше ложки с грушей на полдник + хотела … Читать далее
Нам 8 месяцев ,прикорм начали с 4,5 месяцев с овощей (кабачок,цв.капуста,брокколи),каши(греча,рис,кукуруза),фрукты (яблоко,груша,чернослив,банан ,слива,черника ),мясо( кролик,индейка,говядина),картошка ..вот хочу ввести морковь .как правильно давать … Читать далее
Девочки ,у меня у ребёнка на ручках потница,он ползает ,потеет и в тех местах как раз прыщики ..чем можно намазать ? Каждый вечер присыпкой мажу ,толка мало ,к вечеру все тоже самое ,все руки в потнице
Всем привет.девочки ,кто знает где можно купить вакцину пентаксим или сделать где можно ? Сделали инфанрикс гекса ,на носу вторая прививка скоро ,хочу подготовиться и не переживать ,пусть лучше заранее все куплю ,лежит каши не просит
Можно на гв черешню?
19 июня 2018 21:34
Я ее так люблю ,готова килограммами есть..не будет ли аллергии у мелкого ? Мы на гв
Подскажите пожалуйста. Мы 67 см носим 74 сейчас, т.к крупненькие и упитанные… хочу комбез купить и не знаю какой размер взять 86 или 92..хочу на следующую весну,нам будет 1,5 годика …