Девочки ,вот не могу понять мы одни такие или это проблема многих мам...мы иногда спим на улице ,а иногда просыпаемся и орем и я бегу с коляской домой обычно ,потому что не успокаивается..для меня гулянки теперь не в радость ,лишний раз далеко боишься … Читать далее
Девочки ,привет. Сыну 3 месяца..не могу понять что у нас с животиком..вечером перед сном и под утро кряхтит и поджимает ножки,суетится,пукает с закрытыми глазами ,видно хочет спать а попа не даёт .из-за этого рано встает ,потом гуляет ,прокакается … Читать далее
Девочки, кто чем спасается от коликов у малышей? Поделитесь кому что помогло… уже не знаю что давать сынуле… пробовали бэби калм, укропную водичку, плантекс… всеравно ночью просыпается от коликов, кряхтит… сама вроде ничего такого не ем… что можно кушать … Читать далее
Першит горло
14 сентября 2017 10:58
Девочки,чем можно лечить горло? ,начинает першить и редкий кашель
Для девочек г. Иваново
11 августа 2017 21:39
Всем привет. Недавно разбиралась в аптечке и наткнулась на лекарства ,которые мне больше не нужны...Девочки,кому нужны свечи гексикон( пачка без 1 свечи) и тирозол есть 2 полные пачки за символическую плату ? сроки в норме
Девочки,такой вопрос...кто сколько памперсов использовал в день с рождения...размер 2 (3-6 кг) до скольки примерно месяцев? Много их нужно покупать ? Купила 1 пачку хагис элит софт 1 27 шт ( до 5 кг) ,1 пачку хпгис элит софт 2 27 шт (3-6 кг) и большую … Читать далее