были на узи))) из хорошего: — были вместе с мужем, он в восторге))) — малыш развивается ровно по сроку))) — на данный момент это девочка, но узист не совсем был уверен))) из не очень хорошего: — поставили тонус по передней стенке (сегмент сокращения … Читать далее
хотели зафигачить мне майские выходные рабочими сменами. я в шоке, ничего, что я справку о своем положении уже тыщу лет назад принесла?! со скрипом поставили выхи, но сказали вслед «воообще, понятия легкий труд в тк рф нет», не стала ничего отвечать … Читать далее
заложен нос
23 апреля 2014 17:23
девчонки, помогите, заложен нос уже несколько дней, не простуда. в интернете прочитала, что это частое явление при беременности и может длиться до конца. посоветуйте, чем можно снять заложенность и отек? квикс и пиносол не предлагать, что мертвому припарка … Читать далее
Это такое счастье!!! Была в Электронике 11.04. и вопреки всем ожиданиям все прошло очень хорошо: малыша показали, рассказали, только фотку не сделали, ну и ничего, через месяцок пойдем смотреть пол уже с мужем и там сделаем. Увидела малыша, а он там … Читать далее
Итак, хожу на дневной стационар, делают капельницы, электросон, послдений я не очень понимаю Что интересно, туда я пришла с весом 53.7, сейчас веч ровно 53. Где мои честно нажранные 700 грамм?! Это из-за капельниц? Типо организм и так получает все необходимое … Читать далее
Девчонки, ну все, получила я направление в дс на Электросигнальной. Ну кто был, (ну кроме Печеньки ), расскажите, как там все проходит? На сколько они давали больняк? Какие процедуры делают? Мне сказали приходить завтра к 9:00.
Мы растем!!! Дали послушать сердечко! Я так рада! Это лучший подарок ко дню рождения. Завтра будем рассказывать друзьям. Плодное яйцо 2.6 см, КТР — 1.1 см, желточный мешочек — 0.3 см. 5-6 недель нам по УЗИ)