Пришли мои покупочки для малышки на выписку!!! Я в восторге! Делюсь с вами! Кстати, та подстилочка, на фоне которой все сфоткано, это один из бортиков на кроватку))) Купили с мамой ткань и она сшила, как пришьем завязочки — покажу на кроватке, очень … Читать далее
Итак, я в отпускеееееее Сегодня проставилась на работе, получила в подарок альбом «Наш первый год» и сертификат в детский магазин, собрала свои манатки и учесала))) А вчера мы были на УЗИ!!! Ходила в 3 Поликлинику к Соболевой, понравилось, все рассказала … Читать далее
Вчера вечером ездили на речку) Чувствую себя хорошо. Малышка только как-то меньше стала активничать, залегла где-то слева, пихается только в левый бок, так неохотно, но систематически. Или просто выпирает в один бок иногда.
выделения
18 июля 2014 14:06
девчонки, а какие у вас, извините, выделения сейчас? просто у меня иногда бывает как водичка трусики намочит. зев матки закрыт, маловодия на узи не ставили вроде, у кого так? боюсь, что может быть подтекание околоплодных вод. чем они отличаются от нормальных … Читать далее
Сегодня была планово в ЖК… Приняли меня прям по расписанию (до этого ждала все время от часа до двух, пипец, всю попу просиживала), да еще и выписали бесплатные витамины!!! Я в шоке, жду снега)))) Опять у меня сахар в моче(( на протяжении всей беременности … Читать далее
Нам 25 недель) Активно пляшем на мочевом пузыре, пинаемся вверх все чаще, надеюсь малышка поняла, что пора принимать правильное положение, соски будто обведены коричневым маркером )))))
До отпуска осталось две недели и 4 дня
Я уже начинаю задумываться, что покупать :) Помогите с выбором. Итак, что имеем: 1. 9 этаж и лифт достаточно узкий, значит нужна не габаритная; 2. Малышку ждем в октябре, т.е. нужна проходимая для снега, теплая; 3. Я не спортсменка, поэтому нужна как … Читать далее
Сегодня периодически возникают покалывания во влагалище. Это не зуд, не боль, а просто секунд на 5-8 становится как-то неприятно там, а потом все проходит, через несколько минут опять. То ли покалывание, то ли легкое жжение, не могу точно описать, но … Читать далее