Где-то недели 2-3 назад жаловалась на боль в правом боку после сна. Боль возникает именно после сна, трудно переворачиваться из-за нее с одного бока на другой, в сидячем положении вообще не чувствую, когда хожу чуть-чуть. Потом все прошло, а вот сегодня … Читать далее
девчонки, кто носит? я вчера себе купила, да как то поуверенней себя чувствую когда хожу, но когда сижу вообще пипец неудобно и малышка все время в него стучит, мне кажется ей неудобно…
Итак, вернемся к нашим баранам Последние два дня чувствую, как малышка, стучит не как всегда мне в живот и я могу это чувствовать ладошкой, а куда-то внутрь меня. Я даже не знаю как описать эти толчки, как будто воздушный шарик наполнили водой до отказа … Читать далее
Девчонки, обещала себе не выплескивать сюда ничего, что здесь все будет посвящено только беременности и малышке, но, бл***, эти его родители… Короче, мы живем раздельно. Но еще есть одна их старая квартира, которую мы сдаем. С недавнего времени старые … Читать далее
Были в четверг, в срок 20,3 недели. Т.к. узи делали в жк, то ничего посмотреть мне не дали, но самое главное что с малышкой все хорошо. Окружность головы — 180 мм;
Окружность живота — 150 мм;
Бедренная кость — 33 мм;
и т.д. ))
Все увидели, и носо … Читать далее
шевелюшки
2 июня 2014 12:44
сегодня какие то странные шевелюшки — нет толчков и плаваний, а периодически чувствую как выдавливают мой пупок наружу))) у вас такое есть?сегодня вообще пинков нет, забеспокоилась, а потом прочитала, что до 26 недели они могут быть нерегулярными и с … Читать далее
Не первые, но мои покупки малышу)
31 мая 2014 19:01
Не первые потому что мама уже принесла два пакета очень красивых шмоточек))) А вот мои приобретения: