Вот и весь вопрос. У нас сыпь по всему телу, даже на голове есть. Нам 1 мес. Дерматолог приписала болтушку но не рассказала о применении или я просто прослушала. Кто пользовался подскажите как?
Настал день ПДР. Нам 40 нед. Что мы имеем: третий день отходит пробка (коричневая) Ночью спала нормально. А как только проснулась почувствовала боль в шейке. Чувство как будто вовсю идут М. И на данный момент тоже самое. Живот периодически твердеет, … Читать далее
Сегодня на белье увидела совсем немного слизи коричневого цвета. Потом положила прокладку и еще раз немножко мазнуло. Это наверное пробка да?? А то переживаю немножко. Ребеночек шевелится как всегда. Начало тянут спину, сначала от лопаток потом уже внизу … Читать далее
Сегодня была на плановом приеме у Г. На кресле не смотрела. Так что состояние шейки и вообще что там у нас да как, скоро, не скоро я не знаю. ВДМ-39, ОЖ 99. Только не пойму. ОЖ в 37 нед. была 107. Это получается живот за 2 недели меньше стал или что… … Читать далее
Девушки у меня такая очень деликатная жалоба появилась. Простите за откровенностьСрок сейчас 38.2. Уже два дня как что-то происходит с большими половыми губами. Они не то что болят а немного пекут так сказать… покалывают. Чувство как с уже наполненной … Читать далее
Финики и роди
9 апреля 2015 00:11
Сегодня мне подруга рассказала что перед родами ела много фиников и началось родовая деятельность. И рядом с ней девушка лежала у нее было 37 нед тоже их кушала и тоже начала рожать Кто что об этом знает или слышал? Интересно просто. Может после 39 нед … Читать далее
Девочки интересует как шевелятся Ваши малыши на сроке37-40 нед. Везде пишут что на таких сроках детки шевелятся уже не так ощутимо через нехватку пространства. У меня наоборот чем дальше тем больше я ощущаю какая она большая уже. ЕЕ толчки и переворачивания … Читать далее
Вчера вечером было что-то непонятное. Толи это тренировочная схватка то ли малышка так шевелилась… Целый день бегала как и впрочем весь третий триместр. А под вечер почувствовала рези в самом низу живота, отдавало в пах. Побежала в туалет и там начала … Читать далее
Вчера вечером было что-то непонятное. Толи это тренировочная схватка то ли малышка так шевелилась… Целый день бегала как и впрочем весь третий триместр. А под вечер почувствовала рези в самом низу живота, отдавало в пах. Побежала в туалет и там начала … Читать далее
Блин девушки капец… нет настроения целый день. А главное обидно очееень. Пока что живем с мужем у моей тети. В свою квартиру не можем переехать так как стоит пока с ремонтом но без мебели и техники. В связи с подорожанием не можем пока ничего купить … Читать далее