Интересуюсь заранее. Как это произошло? Интересует все. Когда начали сажать, или ждали когда сам сядет. Говорят с 6 мес. можно пробовать сажать понемногу. А девочек слышала так вообще попозже сажать.
Незнаю что уже делать. Такое бывало и раньше но с меньшими промежутками. Дочке 3 мес. Мы полностью на ГВ. Молока достаточно. Но кушать стали очень редко. Проходит уже 4-7 часов подсовываю грудь а она даже не успев ее взять начинает плакать, отталкивается … Читать далее
С 1 мес. начали закисать оба глазика. Массажи и тд не помогли. Ложились на сутки в стационар и нам пробивали слезный канальчик. Прошло 2-3 нед. опять сегодня смотрю один глазик закис и слеза стояла. Что делать? нам что опять светит зондирование или может … Читать далее
Нам 3 мес. Приписали Дюфалак по 5 мл. 1 р в день. Я набрала в шприц 5 мл. и что мне прям сразу все это дать ребенку? А остальных 10 мл. что очтались в пакетике как сохранять. Пакетик ведь разрезан уже. Написано при темпер. не выше 25 С. А у меня днем … Читать далее
Нам почти 3 мес. И нам не дает спокоя то что малышка очень тревожная вечером. И это всегда. Очееень редко он спокоен. Утром например мы очень довольные, никогда не плачем, неуспев открыть глаза как уже смеемся, разговариваем и с родителями и с игрушками … Читать далее
У меня уже просто крик души. Нам уже идет третий месяц. Колики видимо есть, когда кормлю бросает сосок и начинает плакать. И так много раз бывает. Газики больно отходят. Соблюдала строгую диету долго. Так как еще и не понятно от чего высыпания были … Читать далее
Какаем только с моей помощью. Можем двое суток терпеть потом начинаем капризничать, кряхтеть, тужиться а не получается. Какахи нормально цвета. Так уже 2 недели. Я на ГВ. Что делать?
Подскажите кто что думает, это аллергия на фото? В больнице как всегда толком ничего не обьяснили. Только спрашивали что я кушаю. Ну как всегда. Приписали болтушку и фенистил по 2 капли 2 р в д. Мы на ГВ. Кушаю каши, супы, мясо телятины, кефир нежирный, … Читать далее