Подскажите. Дочке 1 год и 7 мес. Очень часто начала какать. За час уже 5 раз точно. Сейчас просится на горшок, и немного слизи выходит. Днем муж дал ей большой банан. Я думаю это из-за него…Читать далее
Подскажите, нужно срочно бросить кормление. Дочке 1 годик. Кормила только иногда вечером и ночью 2-3 раза. Сегодня ночью грудь не дала. Дочь не плакала, спала до утра не просыпаясь я ей только…Читать далее
Сегодня 8-й день как у нас насморк. 5 дней лечила дочку, ставила свечи лафаробион, капала капли назоферон, назывин, первые 2 дня принимали ибуфен. Промываю нос каждые пол часа, час морской водой…Читать далее
В магазинах ничего не могу подобрать. Может кто то в интернете знает неплохой сайт. Или есть ссылка вк где продают хорошие вещи с доставкой по Украине.
Девочки подскажите нормально что мы в свои 9 мес грудь кушаем только наночь, ночью и утром перед пробуждением? Или может нам светит сворачивание ГВ совсем? Днем или вечером когда спит подсовываю…Читать далее
Нам 9 мес. Мне так нравится как моя доченька старается что-то сказать) И бывает сама начинает смеятся от радости что у нее так получилосьДавненько уже говорит мама, мамм, меме. Точнее зовет…Читать далее