Хочу коляску АВИАТОР!!! Нам почти 3 месяца, но у нас жутко неудобная и тяжелая для меня коляска. Поделитесь отзывами об АВИАТОРЕ! Стоит ли менять шило на мыло? Удобная? Легкая? Маневренная? Девчонки, ждууууу...
Девочки, подскажите, пожалуйста, в результате сдачи анализа крови, выяснилось что у нас низкий гемоглобин-93!!! Нам 2,5 мес. и мы находимся на ИВ. Врач прописал Мальтафер, но что-то мы его не очень жалуем. Практически весь сироп выплевывает. И еще, мне … Читать далее
Вот уже третью ночь с мужем «веселимся». Третью ночь наш маленький Сашка не спит. Перепутал день с ночью. Засыпает хорошо, поспит часа 2-3 и тут начинается… проснулся и давай гулять. И ведь просто в кроватке не лежит, надо с ним ходить, а один орет диким … Читать далее
Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому … Читать далее
Девочки, привет! У меня такой вопрос! После появления малыша стала пить противозачаточные таблетки ЧАРОЗЕТТА. Они для кормящих. Наверное, после 6-7 таблетки начались как-будто месячные и достаточно интенсивные, дней по 5-6. Ну, думаю, это адаптация к … Читать далее
Вот уже третью ночь с мужем «веселимся». Третью ночь наш маленький Сашка не спит. Перепутал день с ночью. Засыпает хорошо, поспит часа 2-3 и тут начинается… проснулся и давай гулять. И ведь просто в кроватке не лежит, надо с ним ходить, а один орет диким … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно ли влияют одноразовые подгузники на детородную функцию у мальчиков в дальнейшем? Интернет пестрит на эту тему устрашающими заявлениями. Как к этому относитесь вы? Носите их вообще? Мы одеваем памперсы на прогулку, … Читать далее
Девочки! Милые! Я понимаю что далеко не одна такая, что много нас с токсикозом, но ё-моё!!! как вы от него спасаетесь? И минералку соленую пила, и леденцы сосала, и лимон сосала… Первая беременность была точно такая же, по стеночке передвигалась, и сейчас, … Читать далее