Девочки! Бывалые! Подскажите, пожалуйста, сегодня услышала что на материнский капитал нужно подать документы до полугода ребенку. Это правда? Поделитесь, кто уже делал или знает...
Девочки, подскажите кто в курсе! Как мне перейти с мини-пили (допиваю сегодня последнюю таблетку чарозетты) на обычные противозачаточные? (не для кормящих)
Завтра в школу! Первый раз! В первый класс! А мы вчера неудачно приземлились с турника и вот тебе, пожалуйста, левая рука сломана и наложили гипс по локоть! Ну ё-моёёёёёё! Ни одеться сама не может теперь, не помыться, ни рюкзак за спину закинуть! Вот … Читать далее
Сегодня ездили покупать одежду доче школьную. Нууу, сарафан там, несколько водолазок, блузку, спортивный костюм, кроссы на физкультуру, две пары туфель, и еще по мелочи-колготки, банты, парочку маек, гольфы. На все у нас ушло 9 тысяч. Еще не купили ранец, … Читать далее
Девчули, пока ребзя мой спит, хочу отдохнуть тоже. Посоветуйте что можно из фильмов посмотреть чтобы легкое такое было, непринужденное… буду признательна
Девочки, сегодня были со своим киндером в поликлинике (нам 3 месяца), делали манту перед прививкой БЦЖ. На вопрос можно ли мочить манту, в процедурном кабинете, тетенька, которая делала нам укольчик, сказала что можно! Я всю жизнь думала что нельзя … Читать далее
Девочки, SOS!!! Уже несколько дней у нас ужасный запор, он мучается бедненький! Кряхтит и плачет! Еще и принимаем железо, а оно, как я слышала, тоже крепит. я вот подумала, а что если я сварю немного кураги, просто, без сахара, а потом этот компотик … Читать далее
Я в замешательстве! Не могу так больше!!! С появлением ребенка в нашей семье все пошло под откос. Естественно, целыми днями и практически всеми ночами ребенок на мне. а у нас то понос, то запор, то пупочная грыжа, то день с ночью перепутали… ооохх… Устала, … Читать далее