Девочки, привет! Очень хочу поделать маски для лица и скраб. Хочу проверенные варианты! Чем пользуетесь вы? Можно магазинные варианты, можно самодельные попробовать… Кожа у меня нормальная, склонная к сухой. Делитесь своим опытом)))))
У нас лезут зубы, я не скажу что прям сутки напролет плачет, но иногда бывает, днем плачет, ночью постанывает, плохо кушает, похудел, ну видно что малыш недомогает. а вчера прицепилась какая-то аллергия. Все красными пятнами между ножек, все лицо и на … Читать далее
Девочки, продолжаю составлять новогоднее меню! На горячее решила приготовить стейки семги, маленько их помариновать в лимоне и соевом соусе и запечь с помидоркой и сыром. А что будет у вас на новогоднем столе на горячее?
Девчули! Посоветуйте какие-нибудь салатики не очень сложные (в смысле по кол-ву ингредиентов), и чтобы делать не очень долго, а то ребенок маленький-сильно не наготовишься! И так чтобы на новогодний стол поставить можно было! Благодарю заранее!
Меня бесит мой муж, и буду честной-я его тоже. С появлением ребенка жизнь круто поменялась и поменяла отношение друг к другу. Характер у него-не сахар. Слова лишнего сказать нельзя, критику практически никогда не воспринимает, если есть проблемы-разговаривать … Читать далее