Девочки! И снова надежда только на вас! Задание у дочери. Есть буквы А И К М А Н Л О В. Из этих букв нужно составить название птицы!У кого-нибудь есть варианты?
Ооооой! Позор мне! Позор! Прибегаю к вашей помощи! Вот сама задача: во вторник еж принес на 3 гриба больше, чем в среду, и на 2 гриба больше чем в четверг. В какой день, в среду или в четверг, еж принес больше грибов?Мы с дочерью очень ждем!!!!!
Сынок сосет палец. С рождения. Пустышки все выплевывает, а палец во рту ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА! Меня уже пугали что он и тонким будет! И деформируется со временем! Я уже и бинтик на пальчик наматывала. Это мы сдираем за 3 секунды! И маленько в соль палец … Читать далее
Про Сбербанк ОнЛ@йн
16 июля 2014 14:21
Решила установить приложение на айпаде, а там чтобы зарегистрироваться, оно требует какой-то идентификатор, которого у меня, естественно, нет. Что это и с чем его едят?) и как его узнать?
Ох, даже не знаю с чего начать… У мужа у моего свой бизнес и разъездной характер работы. Разъездной, в смысле в командировках он постоянно. Например, уехал недели на 2, потом приехал домой дня на 2-3, и то из этих дней что дома, постоянно на телефоне … Читать далее
Вообщем 6 июня гуляли. У моей свекрови был юбилей и провожали ее на пенсию. Погуляли ну оооооочень хорошо! Все было про думало до мелочей, вплоть до того как рассадить гостей и разместить детей от взрослых. Тамада очень веселая! Со своими шутками-прибаутками, … Читать далее
Мой печальный первый опыт
4 июня 2014 19:23
Вообщем, начитавшись о всех свойствах кофейного скраба, и я решила не отставать и испробовать на себе сию процедуру. Купила кофе, перемолола в кофемолке и вместе с гелием для душа начала скрабировать себе проблемные места, мечтая о результате. Так продолжалось … Читать далее
Девочки, хотим в конце июня поехать туда с детьми! Мы первый раз, ничего не знаем про него кроме того, что написано в интернете. Кто там отдыхал? Как вам? Делитесь впечатлениями! Может куда-то надо обязательно там сходить? Знаю что из развлечений там … Читать далее
Прихожу я значит вчера домой и вижу что в вазе моей стоит большой букет сирени от моего мужа. Он знает что я ее очень люблю! И цвет! И запах! И приятно так стало! Просто за внимание! Вот может же когда захочет! А когда не хочет или настроения для этого … Читать далее