Что вы об этом знаете, есть те кто рожали не на спине, как прошли ваши роды?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пюрешки фруктовые и овощные для малышей
25 ноября 2013 23:59
Вы сами готовите или покупаете? Так на будущее интересуюсь, просто в магазине видела баночки крошечные по 8-9 грн, думаю ведь в разы дешевле купить на эти деньги свежих фруктов и самому готовить. Или есть какие-то минусы, ну кроме затрат времени.
на чем вы варите супы?
25 ноября 2013 23:08
имею ввиду какой бульон?
Дорожите мамами
25 ноября 2013 17:28
Погостить бы мне у мамы… Только в доме света нет… Нет дорожки до крылечка… Потому что… МАМЫ НЕТ… Есть такие в жизни раны… И лечить их… смысла нет… Приезжайте в гости к маме… Пока есть в том доме свет!
Ну я опять про коляски спрошу, уж простите.
25 ноября 2013 14:42
Может стоить купить просто люльку? А на лето как раз прогулку, уже наверное сидеть будем тогда. Так вот интересно стало это ведь дороже в разы чем 2-в-1? Скажите сколько стоить будет коляска-люлька и как они выглядят, хочу чтоб колеса поворачивались … Читать далее
какие у вас колясочки?
23 ноября 2013 16:29
желательно фото, довольны вы?
Вспомнилось)))
22 ноября 2013 10:52
Сидела однажды дома, выходной, зима, холод жуткий. Дай думаю пельмешек налеплю, да так расходилась, что складывать некуда. В то время был холодильник Саратов у меня, он крошечный совсем и морозилка такая же. Решила выложить за окно пельмени, у меня балкона … Читать далее
Девочки, когда у вас малыш родился, к вам приходили гости
18 ноября 2013 18:26
Не в день выписки, а потом, просто так заходили? или же вы не пускали некоторое время никого, кроме родных? Мне кажется что молодой маме не до посетителей, не до друзей.