22 октября на прием в жк ходила: 58.500 кг, сегодня на весы а там 62.500, на прием 21 ноября, меня убьет врач, я уже 18 кг набрала. Ну вот как не жрать, а на столе печеньки скучают
Галерея
Смотреть все фотографии
Что выбрать?
13 ноября 2013 22:21
Дороги неважные.
а если вы ждете и хотите очень девочку
11 ноября 2013 02:06
а рождается мальчик, вы не расстроитесь? знакомая была в ступоре от такой ситуации, потом угомонилась быстро конечно...
беременяшки как развлекаетесь?
11 ноября 2013 01:54
я с мужем никуда сходить не могу: в кино — не могу высидеть долго, к тому же на ужасы и мелодрамы не могу — я сейчас впечатлительная, каток и 5д понятно почему отпадают, в итоге только пожрать хожу. Так дома сидеть последние дни неохота. Куда вы ходите … Читать далее
там на тесто лимон на мясорубке с сахаром ложат, а сверху тестом на терке притрушивают
заливной пирог
10 ноября 2013 15:53
готовлю второй раз, вкусно получается и быстро, а главное начинку любую можно. Может пригодится рецепт теста кому-то (тесто жидкое, и руки пачкать не надо): 3 яйца взбить с 1 ст. ложкой сахара + 200 г майонеза + 200 г сметаны + 1 ст. муки + 0,5 ч. л … Читать далее
анальный секс
9 ноября 2013 00:08
за или против?
А вы обидитесь?
8 ноября 2013 00:10
Допустим вы испекли пирог (ну или что-то другое приготовили) в первый раз, а мужу не понравилось, он вам скажет правду? вы обидитесь? У нас с мужем уговор если ему не понравится, то я не готовлю или только для себя готовлю, а если он обманет, то потом … Читать далее
Какие салаты вы предпочитаете на праздники?
7 ноября 2013 21:31
Всегда ли вы готовите традиционные салаты или стараетесь новое что-нибудь попробовать?