у меня как-то просто, но тем не менее: Хочу родить дочкуХочу сделать кукольный домикХочу побывать в ЧехииХочу побывать в ОдессеХочу сходить в ресторанХочу сходить в салон красотыХочу посетить баню с подружкамиХочу сыграть в боулингХочу сыграть в бильярдХочу … Читать далее
не хочу никого ОБИДЕТЬ
20 декабря 2013 01:43
но не могу понять пары, которые занимаются сексом не предохраняясь, а потом трясутся или с квадратными глазами смотрят на полосатый тест, не имею ввиду ппа или презерватив порвался. Знакомые есть, каждый месяц как на иголках, тесты покупают, плачут и … Читать далее
у кого вислоушки шотландцы?
20 декабря 2013 01:05
Мой когда пьет у него лоб и голова заляпаны, а вокруг блюдца лужи, это хорошо когда воду пьет, а когда молоко это пипец полный, мой один такой ракушка? Слышала это из-за их носика маленького кнопочкой, правда?
Кто оригинально мыслит? Моему мужу не подойдет ни один подарок, которые дарят мужчинам
19 декабря 2013 18:23
Косметика: шампунь всегда один, гели для душа и бритья, лосьоны и кремы все валяется без дела, он таким не пользуется, одеколоны есть, ему флакона на год хватает. Станок бритвенный — только одноразовыми пользуется. Идем дальше: кошельки, галстуки, шарфы, … Читать далее
муж под подушку киндер положил))))
19 декабря 2013 15:51
знает, что я люблю их, а игрушка — кенгуру с кенгуренком в сумке, прям как я сейчас, вот совпадение))))
у меня подружка - вегетарианка и она очень худенькая
19 декабря 2013 13:32
планируют малыша, разве в б реально не кушать мясо и рыбу?
вы всегда мужьям подарки ПОКУПАЕТЕ?
19 декабря 2013 11:55
или может сами что-то делаете? поделитесь идеями
Везде только и говорят о том как тяжело первые месяцы с малышом
18 декабря 2013 20:58
конечно это не может не пугать, но неужели нет исключений? Расскажите как у вас было и в чем заключаются трудности?