Мне делал в кинотеатре, но были только друзья наши, сначала видео на экране, о том как он меня любит и какая я замечательная, а потом вышел подарил цветы, шарики и колечко, я ревела как сидорова коза, хотя вместе 5 лет уже тогда были.
есть молокоотсос авент ручной, как его стерилизовать?
24 декабря 2013 00:30
и еще вопрос: плед для малышки дали в роддом, он новый, его стирать нужно? просто такие пледы после стирки меняются на ощупь, а нам только в роддоме пользоваться
Я одна такая? Что мне нужно еще?
23 декабря 2013 21:51
Мне не нужна шуба, дорогая сумочка, планшеты или айфоны, мне не нужны золотые украшения и салоны красоты. Когда у меня спрашивают, что подарить я впадаю в ступор. Раньше просила цветочки комнатные, но у меня их много, а некоторые дареные погибали, и … Читать далее
Вкусные подарки. Подарки своими руками.
23 декабря 2013 19:36
Кто не любит такие подарки и не понимает их, не пишите плиз. Задумалась на будущее, почему бы не подарить близким на праздники сладости, например самодельные конфеты или печеньки, красиво упаковать своими руками. Просто банальщина в виде покупных подарков … Читать далее
глупо конечно
22 декабря 2013 21:14
боюсь, что когда в роддом ехать я голодная буду, еще и до родов тоже ведь долго там быть при схватках, а у меня голодной давление сразу падает и я могу отрубиться...