Девочки!Думаю подарить мужу книгу об отцовстве и воспитании малыша на новый год) Как думаете нужна или что-то другое лучше?
Девочки, добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста, как и с чем сделать вкусный заливной пирог?
Желательно проверенный рецепт 🙏🙂
Всем добрый вечер!
Сегодня была у врача и дали назначения на анализы:
1) на 21-23 ДЦ — прогестерон и пролактин;
2) на 2-3 ДЦ нового — андростендион?, тестостерон и ФСГ???
Интересует что это за гормоны такие ФСГ и андростендион?
На что они влияют … Читать далее
Всем привет! Первый раз в жизни столкнулась с ячменем на глазу, всякое было, но не это! появился дней 20 назад, начала промывать чаем, капать Альбуцид, он вроде как сошел, спустя пару дней заболела, он снова вылез, лечила тем же самым, снова сошел, но … Читать далее
Боже, как же я ненавижу нашу недоразвитию медицину! дочка заболела 10.11.2018, началось с соплей, температура была один день и 37,4, ничего не сбивала, вызвала педиатра и начали лечится (ингаляции, промывание носа и капли, также свечи Виферон), в итоге … Читать далее
Ровно год назад 04.05.2017 в 11:15 на свет появилась моя прекрасная дочка! С Первым Днем Рождения тебя, моя прелесть! Здоровья тебе на всю жизнь, успехов во всех начинаниях и будь настоящим другом! мы любим тебя!😁😍☀🎁🎂 … Читать далее
Я немного шокирована тем что дочь в 3 месяца уже 71 см😆😆
Что же будет дальше?
В 2 месяца мы были 60,5 см, т.е. за месяц +10,5 см? охренеть😁😁😁
Моя маленькая невеста! нам пошел 3 месяц, во вторник были у педиатра, мы 61 см и весим 5360 гр
Давно ничего не писала и не отвечала ни кому,девочки уж простите меня,времени крайне мало,дочка все соки с меня выжимает😊Расскажу как все было,про 18 роддом и роды в целом.28.04.2017 был последний прием в ЖК и я на радостях помчалась туда,взяв только … Читать далее
Девочки,а ваши детки реагируют на смену погоды?Когда тепло и без ветра,дочка спокойная и ничего не беспокоит,а как только ветер или дождь,все,плачет,капризничает,плохо спит!