Девочки, (ИВ) кто в 4 месяца переходил на каши, поделитесь опытом как делали, по какой схеме, с какого кол-ва и сколько раз в день начинали? За сколько дней перешли на полный объем и какой? Давали с ложки или разводили так чтоб из бутылочки можно было … Читать далее
Имеет ли право учитель поставить двойку в ЖУРНАЛ за не выполненное домашнее задание? Интересуют письменные предметы: мат-ка, русский. Если домашняя работа вообще отсутствует или сделана с ошибками.
5.12 нам исполнилось три месяца)))) Ну и летит же времяСегодня были на приёме у педиатора. Ух и не нравится она мне. Интерено можно её сменить? Весим мы 6900а я то думаю, что ж у меня ручки то так болят))))) Врач нас за вес отругала. Сказала, что я перекармливаю … Читать далее
Девочки, кто с Томска нужны ваши отзывы. Встал вопрос о выборе невролога для сынульки. Нам 3 месяца. Выбираю между Смирновой Л.А. центр перинатального здоровья на Сибирской. Кто был у этого врача? Еще хочу сделать там УЗИ головы и ножек. Делают ли там … Читать далее
Ой, девочки, наревелась я сегодня от души. В месяц нас не направляли к неврологу, как сказала наша педиатр «вам не надо». Отправили сейчас. И вот он весь букет болячек наш((((( Стала она сынульку поднимать за ручки, а он не захотел держать головку ровно … Читать далее
Девочки, у кого у малышей было воспаление пупочного канальца? Как это проявилось? Нам почти 3 месяца. вчера покраснел пупочек. обработала его и помазала зеленкой. Утром проснулись уже без красноты. Но знакомая врач-педиатр посоветовала срочно обратиться … Читать далее