Девочки, кто увлекается именно теневым вязанием. Попалось в инете, очень понравилось. Но объяснения понятного так и не нашла. Киньте плиз хоть одну маленьку схему с подробным описанием работы.
Девочки, как детки ведут себя в прогулке? Я сажаю и у нас начинается истерика. Ни игрушки, ни поднялся спинка не спасают. Истерит до тех пор пока от собственного плача не отрубается. Это не прогулки это ужас какой то. Тащить в одной руке сына, а в другой … Читать далее
Моему сладкому зайчику сегодня 7 месяцев))) Мы уже совсем большие)))) К педиатору на взвешивание мы не попадаем, болеем (( Так что будем делиться нашими умелками))) За прошедший месяц мы научились самостоятельно садиться. Сидим уже уверенно. Ползаем … Читать далее
Ситуация такая. Когда доче было два года с мужем первым разбежались. Я подала тогда в суд на алименты. Мужу пришло постановление, что он должен выплачивать алименты. Ни копейки мы от него не получили. А к концу третьего года с момента суда я отнесла … Читать далее
Манеж нужен или нет?
2 апреля 2016 14:41
Стоит покупать или нет? Мнения в нашей семье разделились))) Я в сомнениях нужен ли он и будем ли мы в нем сидеть. Если учесть, что мы очень подвижные: ползаем, встаем у опоры, носимся в ходунках.
Все, девули, сил больше нет ((( Чем лечиться и что делать уже не знаю… Как заболели мы после акдс с прошлого вторника так ни как вылезти не можем. Этот кашель уже достал. При чем с середины февраля мы болеем сейчас уже третий раз. Врач назначила нам … Читать далее
Только без советов обратиться к врачу)) Обратилась вчера. Ответили вызвать если будет температура, если нет долечивайтесь сами. Девочки, чем дышите? Нам 6 месяцев (для тех кто не знает). Дышали в прошлую болезнь пульмикорт + беродуал + физраствор. Беродуал … Читать далее
Ой, девочки, устала и морально и физически ((( Хуже нет когда болеют детки, лучше самой переболеть 10 раз. Заболели мы ближе к середине февраля. Температура, сопли, кашель. Полный набор вообщем. Лечили нас сначала дома, а когда у нас начались спазмы … Читать далее