Девочки, кто стоял на учете в перинатальном центре в Северске, подскажите хорошего врача. Надо идти вставать на учет, не знаю к кому лучше пойти. Был опыт общения с Романовой. Идти к ней опять нет ни какого желания.
Девчулечки мои хорошие, поздравляю вас с наступающим 2015 Годом!!! Пусть наступающий год исполнит самое заветное желание всех планирушек))) Будущим мамочкам с маленькими пузожителями легкой беременности и родов))) Нашим деткам здоровья и счастья))) Поздравляю … Читать далее
Девочки, это чудо))) Нашла я наконец-то фоамиран в нашем городке. Интересно получилось. Я решила «Почти идеальный» вышить. Нашла схему, скопировала и пошла за нитками. Разговорилась с продавщицей и она мне указала место, где продается фоамиран. До этого … Читать далее
Ну вот и у меня пролет в этом цикле(( Такие надежды были, но все, как всегда мимо…
Сегодня день Х. Сделала с утра тест, он кристально чист. Дюфастон с легкой душой отменила. Базалка пока еще держится 37.1, но это уже и не столь важно.
Все мои покалывания … Читать далее
Девочки, кто увлекается фоамираном какой предпочитаете: китайский или иранский? Хочу заказать в интернет магазине. По цене они различаются. А как по качеству? Я только начинающая. Может пока можно попрактиковаться и на китайском? и какой толщины брать … Читать далее
Девочки, какие тесты на беременность самые правдивые и самые чувствительные? Все время сталкивалась с чувствительностью 15-25, но вроде есть чувств 10. Что за фирма, если кто знает? Через 3 дня надо отменять дюфастон и хотелось бы быть полностью уверенной … Читать далее
Девочки, привет) Вопрос о наболевшем. Беременел ли кто на дюфастоне? После выкидыша планирую беременность. Сдала кучу анализов. Гинеколог выписала мне дюфастон с 16-го по 25 день цикла. У меня цикл стабильный, 26 дней. Овуляция бывает на 12-13 день … Читать далее