Настя
Москва
Была в сети 12 июля 2023 15:20
Все
Девочки, привет!! Инстаграм и фб накрылись, возвращаемся к истокам)) Где еще можно найти единомышленниц?)) Я за последние годы после двух дочек еще и сына родила? и теперь сплю до обеда, уроки…Читать далее
155
Ну что? Инста и фб накрылись. И вот возвращение блудного попугая... За последнее время много чего произошло)) теперь я-многомама. Родила 28 декабря сына. Ищу соседок по кузьминкам.
148
В общем, нужна сила коллективного разума. В общем у нас есть квартира в МО, которую купили для мамы, а мамы уперлась рогами и отказалась переезжать туда. Решили на семейном совете сдать. Я выкинула…Читать далее
#Всё обо всем
625
Сейчас смотрела ленту на бб, вижу девушка пишет про жизнь и текущие дела. На фото ее муж приобнимает дочку 1 год и 4 месяца и целует в губы… при этом держит ребенка за попу, видно, что голая…Читать далее
#Всё обо всем
939
В нашу квартиру мы въехали, когда Лиське было ровно 11 месяцев. Наскоро отодрали обои с потолков и стен с кухне и комнатах, наклеили, оштукатурили что-то и все. Деньги на этом кончились. Подумали,…Читать далее
#Ремонт и дизайн
2398
Вчера забирала дочку из ГКП и меня огорошили, что в конце года мы после праздника с 23го по 31е не ходили, а это больше 5 дней поэтому дайте справку… А я об этом даже не задумалась. Мы 22го…Читать далее
#Всё обо всем
411
Сегодня в нашем саду провели собрание. Просто поставили в известность, что ВО ВСЕХ САДАХ МОСКВЫ поменялся поставщик питания и теперь дети будут получать не как раньше полдник в 15,30, а полдник…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1563
Предыстория: помогла подруге найти абонемент в спортклуб с рук. Искала, облазила все сообщества, объявления и тд, вела переписку, перезвоны и тд. Короче, нашла, сэкономила. Потом пошла пляска…Читать далее
#Всё обо всем
1999
Начну с того, что у нас в группе не всегда было все гладко. Но позавчера все перевернулось от одного сообщения в ватсапе от одной мамы из родкомитета. «Нашу воспитательницу заставила уволиться…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
4351
Сижу в Геленджике уже третий месяц. Все нравится, молочка замечательная, дети загорели, муж прилетел наконец-то… Но как подумаю, что опять в холод Москвы возвращаться… Из +33 в сентябре… Грусть…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще