Через какое время перестал беспокоить шов? меня иногда беспокоит, доченька иногда ножкой бывает попадает прям в шов, приходиться подушкой прикрывать пах
Сегодня ночью проснулась моя принцесса в 00:00 и не на кормление (как обычно ), а пободрствовать, еле уложила в 01:00.P.s у доченьки иногда влажные стопы и холодные(и у мужа есть такое ), как думаете, папины гены?
Как обычно проходит ваш день, с чего начинается и чем заканчивается? Во сколько ваши детки просыпаюсь и во сколько начинается ночной сон, сколько раз спят днем и т. д… планируете день или просто проходит как обычно?
Как быстро успокоить малышку? Капризничает уже 2 дня, только на руках успокаивается… И из-за чего это может быть?p.s.были на море сутки, у родственников, туда на машине и обратно на машине, дорогу перенесла хорошо(спала, под конец дороги проснулась, … Читать далее
… и я вот думаю, я на гв что можно из море продуктов? Я уже практически все ем, но вот с море продуктами как то опасаюсь.мы то всего на пару дней к родственникам, а там любят море продукты…