Ребенок почти все время на груди, то-ли не наедаеться, и от боли в животике быстро успокаивает ее грудь.но сегодня она много срыгнула, и сразу попросила еще грудь.соску не беретчто делать, может кто подскажет?
девчули, рожаю завтраплановое кс, доня так и не перевернулась… так что завтра уже мамой буду.так все волнительно, переживаю конечно, но радость переполняет меня!!! как же я долго ждала нашей встречиоперация где-то во второй половине днябоюсь, и радуюсь … Читать далее
с наступающим))))!!! рыбки мои, желаю вам легких родов, и легкой беременности (кто еще не родил)крепкого здоровья нашим малышам и пусть в нашей жизни будет все волшебно
девчушки, у меня как забеременела начала увеличиваться грудь(ну понятно почему), появились растяжки, но вот к этому сроку что у меня сейчас она как буд-то сдулась немного.это нормально? просто она раньше упругая была а сейчас не очень(((
Ну вот и мы подросли, набрала уже 6 кг толкаемся во всю, иногда даже не щадит меня но мне все интересно испытать)сегодня всю ночь не спала, так толкала меня беспрерывно… намучала меня.неожиданно.я уже и на боку лежала и ходила и сидела… толкала меня … Читать далее
вот были на узи))))доченька у нас будетростет очень хорошо, тьфу-тьфу, и вес набирает, ростет в общемтолкается, она у нас активная))))только вот у меня небольшая проблемка… геморрой небольшой вылез, у кого было во время беременности? чем спасались? ставлю … Читать далее