Когда ребёнок спит у неё в носике гуляет сопли, её так слышно, именно когда начинает совать грудь.я что только не делала не могу её вытащить, она глубоко.и когда она перестаёт сосать сразу дышит нормально, но как только хоть чуть начинает кушать грудь, … Читать далее
У нас с племянником одного числа, так сказать, день рождения, ему сегодня 1,6 а мне 24))))чтоб ему такое подарить?мальчик он активный, больше любит поесть, чем играть))))но и играть тоже любит
Вот и нам 25-го было пол годика, вес 9,500кг рост 74см. Едим, кабачок, картошку, морковку, цветную капусту, тыкву, яблоки, банан, персик, чернослив, грушу(все в виде пюре конечно)но иногда даю персик, яблоко и банан так почмокать))) скоро будем на кашу … Читать далее
Девочки, с какого возраста и как сделать так чтоб доченька не засыпала на груди а только кушала ее.делитесь опытом!!! соску не берет.
Девчули из кормящих!
15 августа 2015 06:16
Кто ест уже арбуз и виноград? нам 25-го пол года
Про сон
14 августа 2015 18:09
Девочки, моя малышка сегодня днем спала по пол часа как обычно а вот сейчас заснула в 16 :00 и спит до сих пор, ну естественно просыпалась, покрутилась и дальше спать.это ж нормально, правда? Лоб не горячий, все норм.
Яблочки
12 августа 2015 13:11
Как правильно и вкусненько сделать доце яблочное пюре?
Уже 4 день не высыпаюсь, то в 3 часа ночи проснется, то в 2.и все ттт без капризов, просто двигает ручками и ножками, переворачиватся на бок и не спит. Нам 6-ой месяц пошел и не спит от получаса до часа. Почему так????