сходили в зоопарк) погода не подвела, хотя говорят у нас на берегу был дождь… а там так 3 капли, я даже зонт не доставала
таблетки
22 июля 2017 08:41
Девочки, всем привет! Назначили пить Сорбифер( ЖЕЛЕЗО) — гемоглабин низкий, йодомарин, элевит. Ставить утрожестан. Пью второй день, мутит страшно. От чего? ( грешу на железо, либо витамины). И еще кто вкурсе про утрожестан? кто ставил и до какого срока … Читать далее
Больница( продолжение)
12 июля 2017 07:11
Девочки вчера поставили кольцо, все хорошо не больно.. Смотрит больнее. Не чувствую почти его, со швами все хорошо) но сидеть еще пока нельзя.. Вот жду обхода, когда посмотрит.. И домой)
Пессарий. Кто разбирается?
10 июля 2017 07:41
Девочки, позвонила в аптеку сказали пессарий нужен с дырочками силиконовый цирквиальный… Короче в аптеке есть доктор Арабин 4.400 и Симург( Юнона) 3.500 разница почти в тысячу… А как я поняла в них разница небольшая, даже сама аптекарь сказала. Вот я … Читать далее
Больница 3
7 июля 2017 15:16
Ну все подшили меня. Наркоз конечно жесть, ну сказали должна радываться, что все нормально. Теперь лежу нормально горизонтально, но лежу вообще (т.е даже в туалет) ни ни, короче капец не аис, но что делать
Больница( продолжение)
6 июля 2017 11:58
Девочки это конечно жесть. Хочу быстрее домой, тут девочку привезли сутки назад.. С кровотечением, ну дак что сегодня с нее потекло, сгустки.. истерика, почистили ее короче.. Такая девченка хорошая рядом со мной лежит, так жалко.. Мне самой аж плохо … Читать далее
Я в больнице
4 июля 2017 14:48
+2
Все плохо(( Посмотрели стало хуже чем вчера было пред. идущий пост. Пузырь низко как я поняла, поставили магнезию. Кольцо уже поздно, шов будут накладывать( Лежу ногами кверху( походу надолго здесь
УЗИ, я вся в расстройстве
3 июля 2017 19:03
Привет девочки. Сегодня ходила на узи, 21 неделя. С ребенком все хорошо, будет 2 дочка, хотя хотели мальчика. А вот у меня очень короткая шейка. Сказали мы скорую вызываем надо ставить кольцо, я в панике. Отвезли на обгэс. Я хотела просто поставить кольцо … Читать далее
Выходные
20 июня 2017 04:26
+7
На улице стоит жара, в пятницу уехали на дачу. Ездили на море и в боровое, отдохнули супер. Ника набесилась, красота, жара безумная - дышать нечем. Открыли купальный сезон, вода огонь💥 В воскресенье вечером вернулись домой, дома душно.. Холод надоел, … Читать далее