Мы кстати уже 3520 были недели 2 назад) ещё мужу торт заказывала когда не знала, что ему нельзя((
Всем привет. Наши новости
23 декабря 2017 12:48
Девочки как у вас дела? У нас вроде хорошо, вроде и не очень. Спразновали др мужа, а после этого он уехал в больницу через пару дней. Выявили у него диабет, давно плохо себя чувствовал. Кто знаком с этим? Поделитесь… без мужа было очень тяжело с 2, учитывая … Читать далее
Мы дома ?
3 ноября 2017 18:02
Вчера нас наконец-то выписали) и мы дома
Мы вместе?
31 октября 2017 14:16
Ну что девченки легла в больницу к доче. Вот лежим теперь вместе, скоро поедим домой
Противозачаточные
21 октября 2017 07:44
Регулон, кто пил? Как вам? Месячные уже вот сейчас 2 раз начались после родов. Думаю начать пить в следующий раз. Пила их когда то давно толи после родов, толи прерывания не помню. И подруга ей говорила что знакомый ей рекомендовал их.. ( у него мед … Читать далее
Наша Дашуля
17 октября 2017 06:44
Все мы уже сосем с бутылки, лежим в кроватке, вес 2395. Вообщем все хорошо у нас)) Правда были проблемы с глазами( ринопатия), чему подверженны большинство недоношенных. Возили на операцию в областную. Но главное это позади и скора наша Даша путешествиница … Читать далее
Наши новости
14 октября 2017 14:38
Девочки привет. Кто нас помнит и кому интересно. Мы уже где то 2300. На этой неделе нас переложили из инкубатора в кроватку. Думаю в ноябре приедем домой) Вот такие дела
Мазня
1 октября 2017 15:31
Девочки, подружки мои. Кто читал пост про месячные. Ходила на узи, все хорошо.. Как после месячных.. Месячные были норм, как обычно 2 день лились сильно.. Потом по чуть чуть.. 24 последний 5 день. Вчера опять мазня коричневатая как будто начало и сегодня … Читать далее
Гуляли на свадьбе
21 сентября 2017 15:38
Отдохнули в выходные, а на этих идем на др к подруге, ее дочке годик. Коттедж сняли на 2 суток)