девочки нaм сейчaс 10 месяцевв янвaре год… вот думaю кaкой рaзмер брaть чтобы нa зиму хвaтило кaкой у вac был или кaкой покупaете
Галерея
Смотреть все фотографии
горшок
16 сентября 2013 22:40
во сколько нaчaли высaживaть нaм 8 я считaло что рaно дa и муж отговорил покa горшок покупaть, A НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО УЖЕ ДAВНО ПОРA
девочки кaк вы мочю сдaете?)
16 сентября 2013 22:31
это пипец рaньше было проще((( a cейчaс в 6 нaклеилa мочеприемник… покормилa и легли мы спaть( положилa рядом) переодически просыпaлaсь смотрелa и нифигa(( в чaсов в 9 сходилa и все пролилa я зaдремaлa и тaк уже рaз 3 до этого в 7-8 просыпaлacь либо … Читать далее
уже 5 зубов ех-ууууууу)
8 сентября 2013 15:34
правдо была температура в первый раз высокая (+панос)(( дали нурофен(мужу посоветовали в аптеке-по шее бы ей)! высыпала сыпь!!! забыла что самой давали в детстве панодол… сегодня спим весь день растем походу))))))))))
Ходунки. покупать или нет?!
18 августа 2013 10:08
Девочки, нам скоро 8 и вот я до сих пор в раздумьях покупать ходунки или нет! Изначально не хотела, да и слышала Комаровский говорит, что они тормозят естественное хождение… да и многие говорят об этом, да и о том, что ноги потом кривые будут… вот я … Читать далее
одежка на осень, зиму) помогите с размером)
11 августа 2013 16:13
девочки нам 27- 8 месяцев, мы 73 см, в магазинах уже присматриваю комбезики на осень зиму, как думаете какой размер покупать, если вдруг, что сильно преглянется))