Девочки, подскажите упражнения дома, эффективные, что бы булочки в порядок привести)
Все устраивает, кроме попы.
Про пп и диеты не пишите пожалуйста, спрашиваю про упражнение! может комплекс какой посоветуйте)
Нормально ли это!?
Купаемся мы в кругу, уже с месяца точно, даже раньше. Всегда плавала на животе, но сейчас стала плавать на спине, и когда устаёт, поджимает ноги и попой опускается в ванную, получается что сидит?Так сидит пару минут, и опять… устаёт … Читать далее
Нам 4 года через неделю....
С кем не поговорю, все говорят мы уже на унитаз, наша ходит на горшок. Горшок огромный, сделано как кресло, со спиной и подлокотниками, высокий ?
Но так ей вообще все равно, в гостях ходит на унитаз, на улице может посикать … Читать далее
Я даже не знаю, радоваться или плакать… но малая сделала свой выбор....
Это срока из аптеки за 20 рублей, ромашка… огромная дулька ....
Сейчас пыталась засунуть ей нук или авент, херушки......
Есть надежда, что чуть позже будет брать другие соски … Читать далее
Девочки, прошу только по теме.
Хотели брать в ВТБ, но не получаеться.
Решили брать в Сбере!!! но какие то все негативные отзывы, много пунктов со * и т д. Мы сами ещё не видели, сегодня хотим в сбер вечеромсходить.
Расскажите, у кого там ипотека?
Старшая принесла заразу какую то из сада,темпа и насморк. Пару дней и как огурец. Потом я свалилась,пипец соплей было,вроде легче,и сеголня ночью малая захрюкала.....соплей море просто.отсасывали ночью-их не отсосать,они тянуться и тянуться,видать где … Читать далее
Девочки,хочу заказать сейчас(по теплу) зимний комбез,наверняка скидки на них сейчас будут!!!хочу именно такой,одно время в интернете их было полно,сейчас облазила все,нет(((((
Девочки,хочу купить сейчас саечки Виферон . Вчера с сада забрали с темпов 39,дома все норм,в ночь опять 40,днём 37.На 29-40 вставляла саечки. Немного сопливит. У нас с темпов так всегда,дня 3 сейчас подержаться. Что ещё то дать?для иммунитета,профилактики,облегчение … Читать далее