Вообщем не стали экспериментировать,взяли чико поли как у старшей был,только обновлённую модель. Долго не могла определиться с цветом ,взяли красный!)цвет очень насыщенный. Довольны на все 100)раскладывается в полностью лежачее положение,занимаем мало … Читать далее
Может заинтересует кого!Имейте ввиду)СРОЧНО ПРОДАМ земельный участок В посёлке Золотово (борское направление 8 км от города).
Проведён свет,газ.
Все документы сделаны,в собственности и в полном порядке.
Участки находятся на самой высокой точки,соответственно … Читать далее
Девочки,подскажите,на сам деле это все так муторно,как обещают?Почему не могут не одобрить????Мы планируем оформлять на этой недели,но вот переживаем,одобрят или нет(((Ещё с мужем не можем определиться на сколько лучше брать...побольше,что бы плотен … Читать далее
Раньше часто были встречи,я на многие ходила,а сейчас тищина(((Я бы судоволтствием погуляла в парке и познакомилась с девочками в живую,многих знаю многих нет )))))Мамульки,вы как?организуем)?
Девочки,посоветуйте стульчик,не дорогой.не надо мне пег перего за 15 тысяч расписывать))))какой нибудь бюджетный стул,за 4-6 тр. Что бы спинка регулировалась...Уже с ног сбилась.....какой брать( Если не чего не найду,возьму чико Полли как у первый,но … Читать далее
Девочки, оформили сеголня молочную кухню, разговариваю я с ней значит, и она мне говорит «нам на первые пол года выписали нестажен, а на вторые фрисолак!», я говорю как))))))? был же месяц назад фрисалак, она мне типа администрация так решила.
Мы с … Читать далее
Девочки, закончались у нас наши хагис по акции 50 %. Теперь надо покупать чтттто, а что… за 4 года я как то уже запамятовала это дело...(
Давали нам пробник либеро, мне понравился, но не помню какой(((((там прикольные памперсы такие, расцветок льва, … Читать далее
Девочки, где можно торт заказать и капкейки? ТОЛЬКО ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ!!! куда не напишу, все автозавод, Сормово!!! мы живём на выезде из города в верхней части, не попрусь же я через весь город за тортом… а доставок нет...
Хочу торт с фруктами для взрослых … Читать далее