Девочки, привет! Кто может сделать слайд поздравление красивое, под музыку с фото, надписями. Что не просто все подряд шло, а как то интересно было. Мне в подарок, на день рождение. За символическое вознаграждение.
Хочу поехать сейчас за ходунами иипрвгункаии в дет мир. У нас по близости дет мир.мама + я, дочки/сыночки и кари Кидс.
Может знаете в этих магазинах акции или скидки какие?
Дала я ей в обед брокколи, капец! выталкивает, сплевывает и рвотный рефлекс. Выкинула. Пошла купила яблочное съела ВСЮ банку))))с таким удовольствием, улыбаеться, рот открывает)?
Брокколи это конечно бомба, запах нереальный?
Аллергия?
7 июля 2017 07:43
Девочки, подскажите, как проявляется аллергия при прикорме?
У меня первая ранний прикорм с 3х м и не алергик.
Сейчас тоже начала прикорм нам 4. Вроде пока тьфу-тьфу, но просто стало интересно, как быстро проявляется аллергия?
Я ввожу сразу по много, … Читать далее
Девочки, я всю голову сломала(скоро переезжаем и надо делать детску, не ремонт, а именно обстановку. У нас 2 девочки 4 года 4 иесяца. Комната 18,5 м2.
Я уже весь интернет облазила, не знаю что придумать, хочеться и уютно и функционально, и рабочее … Читать далее
Девочки, у кого квартира стоит на охране? расскажите, что по чем? как платите? ежемесечно или раз в год? по сколько? много гемора поставить/снять перед уходом/приходом.
Расскажите )
Девочки, нужна ли? с мужем в раздумичх хочеться и не знаем, надо ли?
Нас 4тверо я, муж и двое детей. Готовить я особо не люблю, по необходимости.
Муж сказал «хочешь, купим, подуй хорошо».