Интересно много ли мам у которых 5 и более деток?
Сыну мужа завтра 15 лет. Люблю его очень. Подарим ноутбук собственный.Он хочет пригласить подружку в кафе.
Купили школьникам микроскоп 300х и телескоп. Подскажите какие ни будь опыты с ними.
Стоит ли нанять няню? Бюджет позволяет.
В будни: В 6.00 будильник. Я встаю и в душ. В 6.15 бужу мужа. Он в душ. Я на кухню готовить завтрак: Фрукты режу завариваю чай и достаю конфеты. В 6.30 проснулись Яна и Глеб. Я к Яне. Муж к Глебу. Кормим их смесью с 6 месяцев. В 6.45 я бужу Соню и … Читать далее
Близнецам скоро 3 месяца.Про что можно читать им книги?
У меня есть подруга… Так вот я всегда удивлялась ей! Она и её муж 8 лет назад захотели ребёнка… Но подруга бесплодна… Так он взяли девчульку Маришку ей сейчас 12 лет. Через не которое время взяли Алису в данный момент ей 8 лет… Но удивительно то что … Читать далее
Дочка захотела в воскресную школу. Ну я конечно её поддержала. Правда не знаю что и как в этих школах...У кого дети ходили или ходят туда поделитесь опытом!!! Пожалуйста !!!!
Вот и кончились уроки перемены и звонки… Доча началку закончила… на отлично! Глобус подарили и так одежду. Дочка скучает по учителю. Не знаю как успокоить… Честно говоря я и сама скучаю по дочкиному учителю… Им тетради за всю началку подарили и диск.
Соня заканчивает 4 класс и Начальную школу. Надо обязательно что-то подарить… Не знаю что. У Сонечки всё есть: телефон и планшет, плеер, ноутбук, куклы как их там… монстер хай. Может торт на заказ? Может ещё куклу?