12неделек нам сегодня, до такого срока я еще не донашивала беременость! Скрининг во вторник, переживаю жутко, еще этот карантин… Мужа не пустят… Дай Бог все у нас будет хорошо ?
Защемило нерв в пояснице, сходить в платную больницу нет возможности, моя гиня молчит, боль адская, что можно сделать, может мазь какая нибудь ?больно до слез?
Третий день тянет живот, но не как при месячных а как то по другому! Вчера сходила на узи, все хорошо, срок соответствует, сердечко бьется, угрозы нет, тонуса нет,но живот прям покоя не дает(у кого так было? Врач говорит что это матка так растет...
Выписали
11 марта 2020 12:23
Вчера меня выписали, дома несравненно лучше чем в изоляторе, в больнице!
Там же перед выпиской сделали УЗИ! Все хорошо, сердечко бьется, даст Бог все и дальше будет хорошо!!! ?
Тянет живот
7 марта 2020 08:43
Со вчерашнего вечера тянет живот и выделения появились мажущие, гинеколог местный сказала :"ну что ж поделать, если суждено замереть беремености, значит замрет, мы не сохраняем беременность раньше 9недель..."какие жестокие врачи... Вот что мне лежать … Читать далее
Грипп
6 марта 2020 14:14
Кто болел гриппом на ранних сроках беременности? Чем все закончилось? Очень переживаю, лежу в инфекционке, начиталась всего уже, накрутила себя!!!