У нас 4йдень жара под 40градусов! Малыш совсем затих, шевеления редкие, сегодня вроде вообще не было еще! Ужасно паникую, на узи только завтра! Может все таки из за жары?
В октябре 2019г мне сделали операцию по ушиванию пупочкой грыжи, поставили сетку, забеременела на 2месяца раньше чем разрешил врач! Сейчас живот активно растет, в районе сетки все дико тянет и режет, у врача была сказала что сетка на месте, ничего не … Читать далее
Такая боль не очень острая ну и не тупая в районе лобка, только при ходьбе и когда стою,поднимать ноги, переворачиватся с боку на бок не больно! Может ли так проявится симфизит? Ко врачу во вторник ,на узи только 7го((
Долго думала, нужна ли мне эта покупка или обойдусь! Нашла на авито женщину, она шьет подушки на заказ, также шьет бортики ,коконы, одеяла, пеленки... Вобщем я счастлива что заказала эту прекрасную вещь) фото попробую прикрепить)
А у вас есть чудо-подушка … Читать далее
Молочница
12 июня 2020 18:46
Вот и меня настигла эта дрянь, врач назначила Полижинакс! Кому помогало?
Фильм русский, сюжет такой что парень ходит к разным людям и за деньги они на него выплескивают свои эмоции, негатив, ругаются на него, а он им потом выставляет космические суммы
Привет девчули! Сегодня снова встретились с сыночком ?да нам подтвердили пол) на узи все отлично, с малышом все в норме, единственное низкая плацента, но это я думаю не так страшно, читала тут у многих так было) вобщем я счастлива) а еще сегодня прям … Читать далее
Я в принципе человек тревожный, а во время беременности совсем крыша едет! Стала очень плаксивая, легко меня чем то задеть, постоянно лезут мысли что с малышом что то не так, страхи, тревога, страхи из за тревоги...валерьянка полная лажа, хотела сходить … Читать далее