Из за осложнений моей пневмонии, пришлось бросить гв и начать лечится нормально, в связи с этим остро стоит несколько вопросов! Если малыш не выдерживает интервал в 3часа между кормлениями можно ли дать поесть пораньше? Съедает за раз примерно 70-80гр, … Читать далее
Рожденный в 37 недель ровно, у кого то были проблемы с такими детками? Врачи говорят неудачный срок для рождения, пограничный, и ребенок еще не совсем созрел, расскажите как ваши детки?
Короче разболелся живот у меня сегодня, в районе пупка, ну думаю капец защемило... Вызвала скорую, отвезли в хирургию, посмотрели меня три хирурга включая зав отделением... НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ ГРЫЖИ.. вот прикол... Короче это моя маточка так реагирует … Читать далее
Подскажите что еще положить в аптечку, ниже список того что у меня есть) напишите что вам пригодилось точно!
-перекись
-детский нурофен
-судокрем
-глицериновые свечи
-ватные палочки с ограничителем
-аспиратор назальный
-ватные диски (обычные, не детские … Читать далее
Ну такие дела, как я не хотела кесарево, так и получила его как здрасте!!!! Была у гинеколога вдм 39 см уже ?радует что ктг отличное 8/9балов! А так у меня тенденция к крупному плоду, плюс 2обвитие, ну и вишенка на торте... Ходила к своему хирургу, сказала … Читать далее