Девчонки кто нибудь стоял на учёте в этом перенатальном? Говорят туда только с патологией берут на учёт? Чёт не хочу к нам в 19 ю поликлинику т.к. моя гиня в декрете,а остальных я там не знаю
Задержка 2 дня, хгч за день до задержки был 22,сейчас черт дёрнул сделать тест, он с очень слабым призраком((до этого утренние были чуть ярче((может это из за того что вечером делала и много воды пила днем? Что то я опять накручиваю походу
Магнелис В6
27 июля 2018 14:01
Девчонки кто пил во время бер. Как эффект, помогает? Как долго пили?
Получила анализы, хгч 22,сегодня первый день задержки гиня говорит это нормально пока, назначила дюф а тон, повышен сильно ттг, энда в отпуске на приём только в понедельник, сказала пить Л тироксин 75,ой что то неспокойно мне, у кого был ттг повышен?
Девочки у кого нибудь организм реагирует на такие явления? Я, вторую ночь не спала и жутко болит голова, аж до тошноты!!!
Призрак 2
26 июля 2018 11:03
Сегодня призрак стал ярче, сдала сегодня хгч, ждём завтра результат! Переживаю очень, т.к. два года назад была ЗБ, сейчас ноет живот иногда протягивает, похоже на тонус... Как вы отвлекались от ожиданий, у кого была первая неудачная бер.?
Призрак
25 июля 2018 16:16
До мес 3 дня, решила сделать тест мама чек и маматест два призрака еле заметных, остаётся ждать задержки!!! Переживаю из за того что простыла и пропила кучу лекарств
Планирование и простуда
25 июля 2018 14:31
Находимся на стадии планирования, простыла, лечусь антивирусные, ингаляции с лазолваном, промываю нос долфином и капаю пи.носол. Вопрос может ли это повлиять на бер.? Антибиотики не принимаю. В этом месяце поймали овулю, боюсь промах будет