Сегодня гиня прописала свечи вставлять,вставила сейчас первый раз жечь начало ,в инструкции написано (побочные действия-чувство жжения),это что побочное или так должно быть,или так действует лекарство?непонимаю.
Сегодня ровно 37 неделек,завтра на прием,все куплено вроде:кроватка,коляска,(жду доставки комода) в субботу,крем,мыло,салфетки памперсы,одежды,и сегодня докупила чулки и-корсет,вроде так))
Ктг
1 января 2017 21:36
Девочки не пойму что то,неделю назад делала ктг,на листе который мне выдали написано плод здоров,и г сказала ктг хорошее,а я тут читаю и некоторые пишут про какие то баллы в ктг-это что за баллы и как узнать?у меня ничего не написано
Девочки Москва!кто получает детское питание как многодетные,на скольких детей получаете ,что получаете и как скоро начали получать питание после 3 их родов,
Подскажите незнаю что купить,рожу в конце января пока туда сюда гулять дай бог будем в феврале,я думаю купить-капеллу 3 х колесную,она же тоже раскладывается лежа,класть малыша в переноску и в коляску и чехлом накрывать,нравится люлька высокая но финансово … Читать далее
девочки подскажите кто что знает! в январе должна родить, мы прописаны вместе с детьми в москве а проживаем сейчас в подмосквовье снимаем квартиру, я вот с каким вопросом мы же будем многодетные и как мне оформить и где оформить питание, ведь я буду … Читать далее