Лежу первый день с кс,прошло после операции около 10часов,вставлен пардон между ног катетер туда писию))) простите,вопрос:через сколько снимали его?у девочек которых сегодня тут застала сняли только сегодня у них вторые сутки шли после кс,я сейчас хочу … Читать далее
Доброе утро девочки!сегодня нам 38недель и 4 дня!и сегодня нас про кесорят,вот делаю последние процедуры перед встречей с моим малышом,страшно хоть и не в первый раз!
Лежу третий день в больнице,вчера сделали узи ,по месячным у меня 37,5,по узи на 39,вес 3700 мальчик(а так хотелось девочку),а как у вас мылыши на 38 недельке?
Приехала в роддом пкс ч вещами со всеми привести потом некому,сижу жду пока запишут ,и говорит мне что дет вещи нельзя,я говорю мне не кому привезти потом,она говорит нельзя вы понимаете,и что делать?
Пкс
13 января 2017 23:53
Сегодня была на приеме последний раз у гини,сегодня 37,1 ннделя,у меня пкс,вот дала направление в понедельник поеду ложиться
Вчера собирала комод,убила весь день но собрала вечером еле встала с пола все тело болит,пальцы болят состояние выжитого лимона,но зато довольная теперь,сегодня помою его и вещички постиранные складывать буду,
Девочки кто давал деткам дюфалак от запоров,как действовало,помогло или нет?сыну 5 лет тяжело ходит в туалет,вчера истерику закатил не буду какать больно,вот купила хочу попробовать