Девочки как вы оформляли пособия в мфц на 3 ребенка,все пособия надо оформлять самой через инет,вчера пыталась там сделать на компе но ниче не поняла куда фото документов и как их туда закидывать
Девочки у кого детки едят смесь малютку,мы едим семилак хотела перейти на малютку и дешевле и на кухне молочной дают ее,и хотела сейчас заказать и почитала что в ней содержится пальмовое масло-как вы к этому относитесь?
У меня вроде неплохой шов ,с одной стороны еще в роддоме чуть разошелся но ничего такого,вчера поднимала при сборке диван чуток, а вечером чуть закровило там,сегодня лучше крови нет,но беспокоит с другой стороны там все заживает но щаплет чтоли и когда … Читать далее
Чем обрабатываете пупочек?мы домой пришли в субботу до сих пор не делала ничего,седня врач была сказала перекисью и зеленкой,а в роддоме сказали флорофилиптом,незнаю чем лучше
Просыпается плачет даю грудь взять ее правильно не может и тут же засыпает,как только перекладываю минут пять спит и-опять,как грудь дать не понимаю,вроде берет ее рот открывает а потом-либо-вываливается либо засыпает либо язык сосет и рот не открыва … Читать далее
Девочки скажите сыну три дня от роду он со мной в палате много спит,я его на кормление не бужу как просыпается так кормлю,вот седня еще не кормила спит,на процедуры забирали принесли спит,вчера спал до пяти вечера проснулся кормила потом опять поспал … Читать далее