Здравствуйте девочки! может у кого было такое у меня болит лобок с правой стороны сильно, спать на правом боку из за этого не комфортно, иногда ходить больно, может знаете почему и серьезно ли это?
Девочки как вы собираете мочу?на полтора года и не можем пописать в горшок это ужас,и в ванне с ним сидела щас,пить давала сидел сидел встал на секунду и народ написал охххх,была в не себя а нам через 2 часа нести надо
Девочки много мамы в Москве вы каждый год оформляете пособие на школьную форму или стоило один раз оформить и оно каждый год автоматом будет начисляться?я в мфц сходила на той неделе вроде оформила пришло что заявление принято а сейчас пришло на почту … Читать далее
Мамочки с тремя детками вы во сколько последнего ребёночка отдали в сад на полный день?особенно интересует одинокая мама чтобы на работу быстрей ей выйти
9 месяцев назад при кесареве перевязали трубы,что так лучше сделать и предохраняться не надо в итоге месяц назад мы поженились с мужем и видно брачная ночь удалась теперь спустя месяц у меня задержка уже 10дней,ВОЗМОЖНО
ЛИ ЭТО ИЛИ ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ … Читать далее
Пособия
25 сентября 2017 22:52
У нас многодетная семья,решили зарегестрировать брак и хотим детям сделать установление отцовства,в документах у двоих детей прочерк в графе отец а у одного есть отцовство но это бывший муж,вот думаю на пособие это как то повлияет
если у всех детей … Читать далее