Купила финики и такая мысль а что же это за фрукт такой,ну например изюм это виноград,а это что такое.а вы как думаете (в гугле наберу)просто интересно,кто нибудь знает?
Наконец то я понела чего я хочу,по трем магазинам прошлись,вот хочу чего то сама не знаю чего.и нашла что хочу,шоколадку(я взала вафли шоколадные), фасоль и воду со вкусом кока кола.на фото видно какое.Много ли для счастья надо😃а вас на что тянет😉
Спорю с сестрой мужа.я ей говорю что нельзя пить перед сдачей анализов(по беременности,кровь и всё такое)она говорит что можно,но пить не в плане нажраться как скатина а немного.есть те кто считает что во время беременности вообще пить нельзя я так не … Читать далее
Что приготовить.что готовили вы,завтра с утра к врачу на прием,надо что то варить сейчас на завтра,а я что то не чего не хочу, сегодня были спагетти и сосиски отварные,на днях,гречка с котлетами потом с фаршем,гороховый суп,просто лапша с сардельками … Читать далее
Ну вот и заключили мы договор с автошколой автокласс.прошла окулиста,нарколога и психолога.завтра встану на учет и со справкой к терапевту для заключения,а справка для того что мне нельзя делать флюраграфию а она нужна.так что начало положено, теперь … Читать далее
Сегодня поедем с мужем заключать договор на обучение в автошколе,а там написано типо флюраграфию надо и как быть?Я последний раз делала когда второго родила,а это 2года назад
Утром встаю кашель и насморк.умылась чай попила и всё прошло.и так уже давно(с начало беременности почти)ну и иногда нос вечером закладывает и днем.со вторым был ренит беременных вроде так называется.
Сходила я на УЗИ все хорошо по УЗИ малышка на 7недель и 2дня.прикреплена в верхнем среднемотделе полости матки.диаметр плодного яйца 36 мм.ктр 11,5мм.частота сердечных сокращений 151.желточный мешок 4мм. Желтое тело беременности в левом яичнике(не знаю … Читать далее